LE CHESNAY HANDBALL
6 février 2010

8ème JOURNEE : ST-GRATIEN 30-17 LE CHESNAY

Retour à la réalité du championnat Pifo/Life après la coupe des Yvelines.

Quel début de match, vingt minutes de bonheur pour nous supporters et de doute pour une équipe adverse se voyant gagner facilement face au dernier du classement.

Puis, comme la semaine dernière face à Torcy, un relâchement des cinq dernières minutes qui va permettre aux locaux de prendre cinq buts d'avance à la pause(15-10).

DSC_00152
Un début de seconde mi-temps sans trouver les filets adverses et un nombre incroyable d'échecs au tir(vingt hors-cadre et quinze arrêts du gardien sur tout le match) vont faire une différence de treize buts à la fin du temps règlementaire.

Nous, dans les gradins, sommes certains que vous êtes capable de gagner n'importe quel match en jouant comme vous l'avez fait dans les vingt premières minutes de ce match.
Rendez-vous dimanche prochain à La Celle-St-Cloud pour le match retour contre Villemomble.