Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
11 avril 2010

14ème JOURNEE : TORCY 32-25 LE CHESNAY

DSC_0036Il y aura une performance à retenir pour cette dernière journée du championnat à Torcy, c'est d'avoir réussi à mettre 25 buts chez eux à la meilleure défense du championnat. Seul Ivry a réussi à faire mieux avec 29 réalisations. Et d'ailleurs les photos parlent d'elles-même concernant les blocs des Torcéens.
Dommage de notre côté qu'il y ai eu portes ouvertes dans la défense centrale en première mi-temps. Malgré cela les locaux ne vont pas réussir a prendre le large comme au match aller et ne vont avoir que trois buts d'avance à la pause(16-13).
DSC_0040En début de seconde période notre défense va devenir plus agressive mais les réalisations en attaque ne vont pas se concrétiser. Torcy va en profiter pour augmenter l'écart qui ne se réduira plus.
Sinon Mario a encore une fois bien mérité d'avoir sa photo à la une, non non il n'y a pas de montage.

Important rendez-vous mardi soir prochain à Conflans pour la demi-finale de coupe des Yvelines. Encore une fois un match à ne surtout pas prendre à la légère. Concentration et sérieux devront être au rendez-vous pour accéder à la finale.