LE CHESNAY HANDBALL
16 juin 2013

LA COUPE POUR CONCLURE

DSC_9480

Pour son dernier match de l’année, nos – de 18 disputaient la finale de la Coupe des Yvelines contre St-Cyr/Fontenay.

Partant avec un handicap de – 6, nos verts (qui jouaient en grenat pour l’occasion) réduisaient rapidement l’écart (03-06 au bout de 3 minutes).

Mais pendant le quart d’heure suivant, leur adversaire faisait mieux que résister. Et les chesnaysiens restaient derrière (09-11 à la 10ème, 11-14 à la 15ème).

Enfin, la machine « verte » accélérait, la défense haussait le ton, l’attaque retrouvait son efficacité. La pause était atteinte sur le score de 21-17 pour nos couleurs.

DSC_9472

C’en était fait des espoirs adverses car la seconde mi-temps ne fut qu’une formalité (malgré tout empreinte de maladresses) pour nos jeunes chesnaysiens.

En tant que favori logique, ils remportaient sans coup férir, la Coupe des Yvelines sur le score de 43-27.

Ce ne fut pas un match extraordinaire mais l’objectif était atteint. La saison fut belle pour cette équipe (finaliste du Challenge de France et vainqueur de la Coupe des Yvelines) invaincue en compétition depuis le 02 décembre. Bravo à tous !!!

C’est avec un peu de tristesse que je vous dis au revoir, ce compte-rendu étant le dernier pour nos – de 18.

C’est la fin d’un cycle et cette génération va maintenant basculer dans le monde du sport adulte. Nous lui souhaitons bon vent.