LE CHESNAY HANDBALL
14 février 2010

9ème JOURNEE : LE CHESNAY 35-16 VILLEMOMBLE

QUE CA FAIT PLAISIR

Compétition de karaté oblige à Nouvelle-France, ce match a domicile se déroule à la Celle-St-Cloud(merci pour leur accueil).
DSC_0008 Début de match parfait avec un cinq zéro, score qui ne redescendra plus en dessous de cet écart pendant toute la partie. Le petit point noir sera, comme lors des deux précédents matchs, ce flottement de fin de première mi-temps où les adversaires vont enchaînés 4 buts pour recoller à 15-9 à la pause.

DSC_0032La seconde mi-temps sera exemplaire avec nos ailiers sur un nuage et un sérieux jusqu'à la dernière seconde. Excellente partie de Dédé avec 21 arrêts. Un score final qui fait beaucoup de bien avant les vacances dont il va falloir bien profiter car la rentrée s'annonce extrêmement  chargée.

Quel bonheur de vous voir jouer comme cela, des combinaisons, des garçons qui courent, qui défendent et qui veulent gagner. N'importe laquelle des équipes de ce championnat est à votre portée lorsque vous jouez de cette manière. Encore un gros BRAVO.

L'équipe B a eu très chaud à Houilles en gagnant d'un petit but 22-21. Très chaud car ils ont été mené 10-2. C'est Baptiste qui va les sauver à la toute dernière minute.