Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
6 février 2010

COUPE - 8èmes - AS MANTES 15-40 LE CHESNAY

Premier match en coupe des Yvelines de cette saison 2010 et victoire face à l'As Mantes.
DSC_0003Lors de la première mi-temps, Pierre va essayer pas mal de combinaisons non habituelle concernant surtout la défense. Et c'est là que l'on voit que nos Chesnaysiens ont du mal à changer leurs habitudes. Je prends pour exemple la 4-2 ou l'individuelle, toujours un petit temps d'adaptation pas trop grave sur ce genre de match mais qui ne pardonne pas en championnat.
DSC_0007Le score n'en sera que de 15-6 à la pause. la seconde mi-temps sera plus intense avec vingt minutes de domination puis un relâchement qui va permettre à l'arrière Mantais de planter quatre buts exactement au même endroit.

J'en profite également pour souhaiter un excellent rétablissement au joueur Mantais qui s'est blessé en première période.

L'équipe B a été éliminé par Poissy 30-19 dans un match qui semblait malgré tout à leur portée.