LE CHESNAY HANDBALL
31 janvier 2010

7éme JOURNEE : LE CHESNAY 20-30 TORCY

ALLEZ, CA A ETE UNE BELLE JOURNEE

Nous voici à la moitié de ce championnat que l'on savait difficile et il tient toutes ses promesses.

Quel plaisir de retrouver des joueurs sur le terrain, bon la victoire n'est pas là mais la manière y était beaucoup plus que la semaine dernière à Ivry.

Torcy_match_aller__21_Belle équipe que celle de Torcy avec de sacré gabarit et un n°8 ravageur. C'est ce genre de match qui montre que beaucoup de choses restent à apprendre.
Début de match difficile, puis au 2/3 de la mi-temps nos chenaysiens vont revenir à deux longueurs des visiteurs. Mais la fin de celle-ci va être désastreuse avec un 8-16 à la pause.

La seconde mi-temps va malheureusement démarrer de la même manière que la première et Torcy ira jusqu'à 13 buts d'avance.
Les locaux vont résister et revenir à 10 points d'une équipe de Torcy vraiment plus forte aujourd'hui.
Rendez-vous jeudi pour le premier match de coupe des Yvelines contre l' AS Mantes .
Déception également pour l'équipe B qui a perdu son match contre Aubergenville 25-26. C'est mardi soir que la coupe démarre pour eux à Poissy.

Classement_et_Prochains_Matchs

Mais je ne peux terminer ce message sans parler de la plus grande victoire de la journée qu'à été celle des Experts en Autriche face à la Croatie.

BRAVO ET MERCI POUR CE MOMENT HISTORIQUE.