LE CHESNAY HANDBALL
4 décembre 2011

-17M &nbsp&nbsp&nbsp- Il ne faut pas se désespérer de Boulogne-Billancourt

YouriCe samedi, nos -de 17 préférés recevaient l'ACBB, leader de la poule mais déjà battue en première phase.
Ce match pouvait en cas de victoire servir à valider notre billet pour l'Excellence Régionale.

Renforcée par Yannis et Raphaël (revenant de blessure et jouant en - de 18 habituellement) mais privée de Nicolas (monté avec les de -18), le match démarre de façon équilibrée. Puis insensiblement, les oranges prennent les devants et atteignent la pause avec 5 buts d'avance (17-12).

La reprise, après la pause, est décevante, nos verts se dispersent et les jeunes de l'ACBB jouent le coup à fond jusqu'à posséder 11 buts d'avance. Malgré un sursaut d'orgueil de fin de match qui permet aux chesnaysiens de revenir à 8 buts, le match se conclut par une lourde défaite pour nos couleurs (35-27).

HugoNos - de 17 ont brulé leur première cartouche. Rien n'est cependant perdu pour jouer en Excellence Régionale. Il faudra IMPERATIVEMENT gagner à Mantes samedi prochain. Et ceci passe par l'implication de chacun,un engagement individuel sans faille, une humilité dans le jeu afin de se mettre au service du collectif, une écoute attentive des décisions de Pierre, un respect de l'adversaire et des arbitres.
Pierre qui a accepté de prolonger son engagement avec vous cette année le mérite.

Nous y croyons encore et espérons que tout le monde aura le sourire samedi prochain à l'issue du match.

OLIVIER avec la complicité de son envoyée spéciale, ANNE.