26 septembre 2010

1ER DEPLACEMENT AUSSI POUR NOS -16 A et B

DSC_0029Nos -16 n'étaient pas très loin de leurs ainés pour leur premier déplacement puisqu'ils se sont rendus à Evry.
Evry qui a subi une sévère défaite à Bois-Colombes la semaine précédente.
Et il y a toujours un piège dans lequel il ne faut pas tomber dans ce genre de rencontre, c'est de sous-estimer son adversaire et de jouer un peu laxiste.
Et bien Pierre va vite l'expliquer à certains joueurs en les faisant sortir du terrain au bout de cinq minutes vu que les verts vont être mené de deux buts dès le début de la partie.
Heureusement ce ne sera pas le cas de tout le monde et les visiteurs vont vite reprendre l'avantage mais n'auront qu'onze buts d'avance à la pause(24-13).
la seconde mi-temps sera beaucoup plus intéressante avec énormément de contres sur les erreurs adverses ainsi que quatre ou cinq bonnes constructions d'attaques qui ont bien fait plaisir à Pierre.
Au final un score plus qu' honorable de 50 à 18. Écart qui aurait du être beaucoup plus sévère si sérieux et concentration avaient été au rendez-vous dès le début du match.
Attention, les deux matchs les plus difficiles arrivent.
Voici également des nouvelles de l'équipe B -16 qui se rendait à Sartrouville.
Je vous délivre le message que Michel m'a demandé vous transmettre pour essayer de consoler ses joueurs après un match tout juste perdu d'un point.
"Il y a des défaites qui ressemblent a des victoires ! En ce samedi nos valeureux -16B n'ont pas été chanceux avec une avalanche de fautes non sifflées pour le Chesnay par un arbitre plus qu'absent et pour couronner le tout ,l'exclusion  de notre gardien sur une sortie qui n'avait rien de dangereuse dans les dix dernières minutes .
Nos joueurs sont revenus au score, qui était en notre défaveur, avec un gardien de but de substitution pour se voir au final souffler le match nul dans les 5 dernières secondes !
Alors on va rester positif , dire que nous progressons et ne pas baisser les bras quand on montre autant de générosité dans l'effort.
Faisons en sorte de faire basculer la chance au prochain match.