LE CHESNAY HANDBALL
3 octobre 2010

DEUX VICTOIRES ET UNE DEFAITE

En attendant les résumés de mes envoyés spéciaux!!! Voici quelques infos sur les trois matchs qui avaient lieu ce week-end.

VernouilletTout d'abord c'est l'équipe B des -18 qui se rendait à Vernouillet samedi pour essayer d'attraper sa première victoire. Et cela n'a pas été chose facile avec le forfait d'André dans les buts.
Ce sera Nicolas qui va jouer le rôle de portier des verts et bien le jouer puisqu'ils vont remporter le match(37-21).

Nos deux équipes de -16 ont du se lever tôt ce dimanche matin pour des matchs à l'extérieur en plus.

DSC00764L'équipe A s'est rendu à Bois-Colombes chez un des prétendants à l'accession en Excellence.

Le début de match sera le même que la semaine précédente avec des locaux prenant l'avantage aidés par des verts n'entrant pas dans le match.
Puis les visiteurs vont se réveiller et reprendre l'avantage pour mener de deux points à la pause(12-10). Écart, encore une fois, qui aurait dû être beaucoup plus significatif s'il n'y avait pas eu autant d'échecs au tirs et de mauvaises relances.
DSC00776Dans la seconde mi-temps les deux formations vont se rendre coup pour coup, les verts gardant malgré tout toujours deux longueurs d'avance.
Le plus grand danger sera à trois minutes de la fin du match puisque Mario va prendre deux minutes. Nos chenaysiens vont réussir à garder deux buts d'avance et remporter la victoire(24-22). Cela leur permet de rencontrer les favoris, samedi prochain, plus sereinement.
Contre eux il faudra être dans le match dès la première seconde sinon la sanction sera sévère.

DSC_0003Et enfin des nouvelles des -16 de Michel qui se sont également rendu à Vernouillet, mais à 9h30 ce dimanche.
Difficile de réunir beaucoup de joueurs dans ces conditions, mais on ne peux que féliciter ceux présents qui ont tout donné en jouant à un de moins pendant toute la partie.

Alors on ne peux pas parler de défaite lorsqu'il n'y a que cinq buts d'écart à la fin du temps règlementaire(29-24). Accrochez vous les garçons, le courage et la volonté paient toujours.

Rendez-vous la semaine prochaine pour les avant-derniers matchs de ces délayages, rien n'est encore joué pour aucune des équipes, donc donné vous à fond jusqu'au bout. Les matchs des deux équipes A se suivent, les -16 commençant à 14h45 le samedi.