LE CHESNAY HANDBALL
26 septembre 2010

1ER MATCH A L'EXTERIEUR REUSSI POUR LES -18

DSC_0033Nos -18 se sont rendus à Bondoufle pour le second match des délayages régional.
Comme pour la semaine dernière pour Argenteuil, une équipe inconnue pour nous si ce n'est qu'ils ont réussi à mettre 27 buts au Paris SC chez eux, donc méfiance.
Nos verts vont tout de suite prendre l'avantage mais ce ne sera pas une première mi-temps à conserver dans les annales.
Comme vous pouvez le voir sur certaines photos, la défense a été plus coriace que la semaine dernière et les chemin des filets plus difficile à trouver. Malgré tout les visiteurs iront se reposer avec cinq buts d'avance(14-9).

DSC_0027La pause aura été bénéfique à nos verts qui vont attaqué la seconde mi-temps sur les chapeaux de roue. Lors du premier quart d'heure, les locaux ne vont trouver que trois fois les cages vertes alors que les chenaysiens marqueront à quatorze reprises. la démobilisation des rouges et bleus va permettre d'accroitre l'avance pour finir avec 21 buts d'avance(37-16).

DSC_0042Voila un excellent résultat qui nous assure une place en région mais pas encore en Excellence. Le match contre St-Cyr sera décisif compte tenu du forfait général de St-Brice. Attention à St-Cyr qui n'a perdu que de 7 buts contre Paris et qui reste un adversaire à ne pas sous-estimer.

Notre équipe B a eu plus de mal contre Achères en subissant une lourde défaite 46-26 à domicile.