Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
28 novembre 2009

2ème JOURNEE : VILLEMOMBLE 25-26 LE CHESNAY

DSC_001011er match à l'extérieur de ce championnat Life/Pifo pour nos joueurs. Avec une équipe complètement inconnue qui est celle de Villemomble. Il va encore une fois être difficile d'entrer dans la 1ère mi-temps mais heureusement pas autant que contre St-Gratien. Nous allons même être à plus quatre au milieu de celle-ci mais l'irrégularité de notre jeu va faire que les locaux vont recoller au score et aller au vestiaire à 13-13.
Le début de la seconde mi-temps va nous montrer un excellent visage de nos joueurs avec des adversaires incapables de marquer pendant les huit premières minutes et un écart qui ira jusqu'à 7 points pendant les quinze premières minutes.

DSC_00141Puis va arriver une avalanche de deux minutes mais malheureusement toujours pour la même équipe. Des deux minutes certes justifiés mais pourquoi les bleus n'y ont-ils pas eu droit aussi ? Ce qui va faire une fin de match complètement fouillis et un retour au score de nos adversaires.
L'objectif principal est malgré tout atteint avec cette victoire à l'extèrieur, bravo les garçons.

L'équipe B quand à elle recevait l'équipe de Houilles à Nouvelle France. Equipe bien connue puisqu'ils ont été nos adversaires lors des délayages de début de saison. Et belle victoire 32-19 du Chesnay malgré une frayeur de fin de première période puisque les visiteurs reviendront à trois points des locaux. Belle réaction du Chesnay puisque le match se termine avec 13 buts d'avance.