Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
14 novembre 2009

1ère JOURNEE : LE CHESNAY 23-28 ST-GRATIEN

1_re_journ_e_St_Gratien_23_28__14_2Voici donc le championnat lancé, on ne peux dire que nous le commençons de la meilleure façon mais nous savions que rien n'allait être facile cette année vu le niveau.
Nous leurs avons peut-être trop dit que cela allait être difficile et c'est certainement l'une des raisons pour lesquelles la première mi-temps va être un peu catastrophique avec des Chenaysiens plus que tendus.

1_re_journ_e_St_Gratien_23_28__5_21,2,3,4 à 0 et des joueurs qui n'arrivent pas à ouvrir le compteur et à imposer leur jeu. Les visiteurs n'auront qu'à profiter des erreurs et lancer leurs contres. Un excellent gardien ne va pas arranger les choses et voir un score de 9 à 16 à la pause.
Nos locaux vont se réveiller lors de la seconde mi-temps qui s'est vu terni par la blessure a priori assez importante de Tony dans ses cages. Ils vont remporter cette mi-temps mais malheureusement pas assez pour remonter au score. Beaucoup trop de tirs manqués et de passes imprécises.

Il va falloir, lors des prochains matchs, se montrer offensif dès le début du match et ne pas ce laisser distancer. A ce niveau laisser filer quatre où cinq buts dès le départ est difficilement rattrapable, la preuve.