10 octobre 2009

LE CHESNAY 28-24 PARIS HANDBALL

!!!!! QUEL MATCH !!!!!

Bravo messieurs, il n'y a pas d'autre mot. Je parlai dans mon précédent message d'un match extrêmement serré, mes prédictions étaient plus que juste.

DSC_0022Cinquième et dernier match de ces délayages et plus qu'un test, une première place de la poule D en jeu.
Les équipes sont entrées sur le terrain assez tendues et vont avoir quelques minutes de mise en route. Une première mi-temps où ils vont se renvoyer coup pour coup et finir sur un score de 12-11 en faveur des locaux.
DSC_0028

Le début de la seconde mi-temps sera à l'image de la première malgré pas mal d'exclusions que les chenaisiens vont parfaitement gérés. Paris ne prendra l'avantage qu'une seule fois lors de celle-ci puis nos locaux vont revenir et passer devant pour ne plus être rattraper et gagner 28-24.

DSC_0029Ce match n'aurait pas pu être un grand match sans deux belles équipes. Félicitations à l'équipe de Paris qui nous a offert du grand spectacle et a qui nous souhaitons une victoire le week-end prochain contre St-Gratien.

Mais après cet enthousiasme, il faut déjà se concentrer sur le match de samedi prochain contre Conflans qui finit second de sa poule A avec quatre victoires à son actif. Il reste encore une marche à gravir pour atteindre le championnat PIFO/LIFE.

DSC_0034L'équipe B jouait juste dernière nous contre Mantes pour son avant-dernier match des délayages départemental. Un démarrage et une première mi-temps un peu molle vont faire que les locaux n'auront que trois points d'avance à la mi-temps. Ils se réveilleront lors de la seconde mi-temps pour creuser l'écart et finir avec une victoire 32-20.

Je ne peux finir ce message sans féliciter également le public venu en grand nombre poussé son équipe à la victoire.