LES SEMAINES SE SUIVENT...

DSC_7177

Parfois, il devient compliqué d’écrire un commentaire sans se répéter. Mais cette semaine, je suis obligé de le faire.

En effet, nos – de 18 préférés ont largement dominé les joueurs de Colmar dans un match qui a rapidement été à sens unique.

Après un démarrage assez timide (03-02 à la 5ème pour les chesnaysiens), nos verts ont, par la suite, en permanence accru leur avantage.

DSC_7167

Plus costauds physiquement, les chesnaysiens n’ont laissé que peu de solutions aux colmariens pour inscrire des buts. De plus, les gardiens faisaient bonne garde. De l’autre côté du terrain, la base arrière retrouve progressivement des couleurs en attaque et les ailiers sont efficaces en contre-attaque.

Les verts atteindront la mi-temps sur le score de 24-10. La seconde mi-temps sera la petite sœur de la première et les jeunes chesnaysiens l’emportent 51-18.