Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
8 mai 2011

-16M ______ UNE DEFAITE IMMERITEE ______ -16M

Pour la dernière journée du championnat d'excellence régionale, les moins de 16 se rendaient à Levallois, un des leaders de la poule. Ce match sans enjeu particulier (Levallois ne pouvant plus être champion) fut malgré tout le théâtre d'un affrontement sans concession.

61110773Les verts démarrent une fois plus le match sur un rythme de sénateur et se retrouvent rapidement menés de 3 buts (4-1 à la 5ème). A partir de là, les deux équipes se rendent coup pour coup (6-3 à la 10ème, 9-6 à la 15ème), puis nos jeunes accélèrent et reviennent à 10-10.
Quelques occasions gâchées plus tard, et la pause est atteinte sur le score avec deux buts d'avance sur les locaux.

Après le remontage de bretelles des citrons, les verts repartent de l'avant emmenés par leur côté gauche (Nicolas - 9 buts et Lucas - 6 buts). Ils recollent à 17-17 partout (35ème) et finissent par prendre l'avantage 23-24 à la 45ème.
La fin de match est étouffante. Quelques décisions arbitrales sans doute contestables mais surement trop contestées par nos verts, ne nous permettent,pas de prendre un avantage certain et à la dernière seconde, les levalloisiens marquent le but de la victoire (27-26).

61110821Cette défaite est réellement imméritée car nos moins de 16 ont livré un match solide en faisant preuve d'engagement, d'envie et de solidarité.

Les chesnaysiens finissent en définitive 5ème du championnat d'excellence régionale. Nous espérons que les valeurs vues à Levallois soient toujours présentent pour la finale de coupe du 02 juin.

Ne les laissant pas souffler, Pierre avait inscrit l'équipe au tournoi sur herbe de Voisins-le-Bretonneux. Ce fut une belle journée, sous un grand soleil, remarquablement organisée par le TSV 88 et ses nombreux bénévoles.
Nos verts ont fait honneur à leur niveau et se sont simplement inclinés en finale contre une vieille connaissance, FB2M, 11 à 9. Dommage.

Le week-end prochain sera "off" ce qui fera sans doute du bien à tous.