Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
26 mars 2011

-18M _____ UNE VICTOIRE BIEN LABORIEUSE _____ -18M

Verri_res_R__29_23__3_Le moins que l'on puisse dire est que nos -18 ont une faculté à s'adapter au rythme de leurs adversaires. Mais malheureusement dans un match comme celui d'aujourd'hui contre Verrières le Buisson, cela peut-être dangereux de ne pas imposer son rythme de jeu.

C'est donc pendant toute la première période que nos verts vont se contenter de garder l'avantage en subissant le jeu adverse. A aucun moment il ne pourront prendre le large et vont même régulièrement laisser les rouges revenir à égalité. C'est avec deux petits points d'avance qu'ils rejoindront leur vestaire(14-12).

Verri_res_R__29_23__7_Les dix premières minutes de la seconde mi-temps seront bien tristement identiques au début du match, nos verts butant sur un excellent gardien Verrièrois.
Puis les locaux vont se ressaisir et imposer leur jeu que ce soit en attaque comme en défense. Les visiteurs vont être débordés et ne pourront pas tenir face à la vraie équipe du Chesnay retrouvée(29-23). Nos arrières que l'on a critiqué sur les deux derniers matchs ont retrouvé l'envie d'aller au shoot et ca fait plaisir à voir.
Et je n'ai pas l'habitude de montrer du chauvinisme sur mon blog, mais je ne peux que féliciter Ben pour sa superbe partie d'aujourd'hui. Il nous fait un 12/14, sans compter les passes décisives et sa présence en défense.

Verri_res_R__29_23__6_

Pour les deux dernières rencontres du championnat, il faudra être conquérant dès la première minute. Vous savez le faire, vous nous l'avez déjà montré.
Attention, à vos agendas, car il se pourrait que la demi-finale face à Achères se joue assez rapidement. Probablement en semaine.

L'équipe B qui jouait à le même heure à  Maurepas est allé remporté une victoire qui va lui permettre de rester en tête de sa poule(26-17).