Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
5 février 2011

-18M _____ QU'ELLE EST IMPORTANTE CETTE VICTOIRE _____ -18M

Franconville_R__36_29__10_9ème journée et quelle journée puisque nos verts se rendent à Franconville ce samedi pour rencontrer le second du classement. Une victoire est donc nécessaire dans la course au titre d'excellence régionale.
Et ce match va commencer de la même manière que la semaine passée face à Chaville. Neuf minutes seront nécessaires aux Franconvillois pour trouver le chemin des filets adverses.
Félicitations, une fois de plus, à Jérémy qui a été excellent en contribuant avec panache aux échecs des blancs et bleus.
Tout cela n'empêchant pas nos attaquants de marquer six buts pendant cette période.
Ce ne sera pas un panneau d'affichage capricieux qui déstabilisera les visiteurs qui accentueront leur avance, ce qui leur permettra d'aller se reposer avec une confortable avance de neuf buts(21-12).
Franconville_R__36_29__12_Pendant la seconde période, les chenaysiens vont gérer leur avance en gardant leurs adversaires à distance raisonnable.
Une petite baisse de rythme verra les locaux revenir à cinq longueurs. Mais au final c'est de sept buts(36-29) que nos verts vont remporter cette belle victoire qui leur permet de partir en vacances sereinement.
Enfin il reste un match à jouer avant la trêve hivernale et c'est un match de coupe face à l' AS Mantes mercredi soir prochain.
Je ne peux m'empêcher de vous rappeler le danger de ces matchs de coupe et ce n'est pas l'équipe de St-Cyr qui me contredira. Ils ont été éliminé par la lanterne rouge d'Excellence départementale dans un match où, d'après ce que j'ai entendu, ils se sont un peu rapidement crus victorieux.
Alors gardez ce sérieux que vous avez depuis deux matchs et tout devrait bien se passer.