Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
5 décembre 2010

-16M _______ UNE MI-TEMPS ET PUIS RIEN _______ -16M

MontgeronBrunoyEn ce froid dimanche de décembre, nos - de 16 verts se rendaient à Montgeron, pour affronter le co-leader du championnat.
Un défi de taille à relever pour notre équipe ayant du mal à trouver une cohésion depuis quelques semaines....
Et en première mi-temps tout se passe bien. Des actions bien réglées, une agressivité et une combativité retrouvées, une défense virile mais correcte et progressivement, nos jeunes verts prennent le large et atteignent la pause avec 3 buts d'avance (11-14).
Et là, les quelques parents présents se disent que nous avons retrouvé une équipe conquérante.....
Aïe, aïe, aïe, revoici le sortilège de la deuxième mi-temps.
DSC_00262Malgré les efforts offensifs de Roland, le jeu des chesnaysiens se délitent petit à petit et Montgeron reprend le dessus (16-16 à la 30ème puis 22-20 à la 40ème).
Et finalement dans les cinq dernières minutes, notre équipe explose et finit le match sur le score de 31-23 pour Montgeron. Certes, avec une équipe plus aguerrie physiquement, les joueurs de l'entente ont su nous déstabiliser en seconde mi-temps mais nos jeunes joueurs doivent s'appuyer sur les points positifs des premières 25 minutes (attaques placées, défense agressive et envie) pour repartir du bon pied dès la semaine prochaine contre le Paris HB.

Olivier.

L'équipe B est allée remporter sa première victoire(38-20) de cette phase de délayage face aux Clayes-sous-Bois.