LE CHESNAY HANDBALL
13 novembre 2010

-16M ___ UNE SECONDE MI-TEMPS DECISIVE CETTE FOIS ___ -16M

ChatenayAprès la désillusion de la semaine dernière, les jeunes verts se rendaient à Chatenay, un rendez-vous à ne manquer sous aucun prétexte sous peine de voir s'envoler toute ambition en Excellence Régionale.
Ceci nous donne un début de match crispé de la part des chesnaysiens et les égalités se succèdent (4-4 à la 8ème).
Puis profitant d'un taux de réussite très bas au tir (40% à la pause) de notre équipe, Chatenay emmené par son gardien virevoltant prend l'avantage (11-7 à la 18ème).
Une défense efficace et plus agressive, des parades opportunes de Nicolaï, des situations d'attaque mieux gérées et nous reprenons l'avantage et atteignons la pause sur un score de 13-11 pour nos couleurs.
FB2M_30_38______21_Le début de deuxième mi-temps ressemble point pour point à celui de la première (crispation, erreur, inefficacité) et les deux équipes restent proches l'une de l'autre (20-18 pour le Chesnay à la 40ème). C'est ce moment que les verts choisissent pour accélérer et prendre le large ( 19-27 à la 45ème). Il n'y aura plus qu'à dérouler jusqu'au coup de sifflet final (victoire 22-31 pour Le Chesnay).
Alors certes, tout fut loin d'être parfait mais le plus important est là, une victoire conséquente sur une équipe visiblement plus faible. En espérant que ceci redonne à notre équipe confiance dans son jeu et sa capacité à gagner.

Rendez-vous samedi prochain à Nouvelle France pour le vérifier contre GIF.
Résumé élaboré par Olivier.

Merci beaucoup à Olivier pour le compte rendu de cette première victoire de l'équipe A dans cette relevée poule d'excellence régionale.

Je vais de mon côté vous donner des nouvelles de l'équipe B qui jouait contre le Ca Mantes à Corneille. Il est dommage que je n'ai pas pris la tête de Michel en photo à son retour de Corneille car je n'aurai pas eu besoin de vous faire de résumé.

Allez je me jette et cela vous permettra de comprendre, 4-4 à la mi-temps!!! Pas grand-chose à dire de plus si ce n'est une seconde période avec plus de buts et surtout une défaite 15-20 de nos verts.

Il faudra réagir dès lundi contre Versailles.

Je vous rappelle l'ouverture d'un forum sur ce blog, venez vous y enregistrer, c'est ICI.