Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
7 novembre 2010

-18M ________ PAS DE QUOI PAVOISER _______-18M

Chaville_36_33_____7_Comme pour les -16 hier, la seconde mi-temps de ce dimanche matin ne restera pas dans les annales.
Ce sera un déplacement pour le premier match de ce championnat Excellence région, mais pas très loin puisque nous nous rendons de l'autre côté de Versailles, à Chaville.
Nos joueurs n'ont jamais été du dimanche et les différentes têtes vues ce matin n'ont fait que le confirmer. Malgré cela les verts équipés de leurs nouveaux maillots vont bien débuter la première période. Ils vont tranquillement mener leur sujet mais sans pour autant distancer les locaux. une défense bien en place et quelques bonnes combinaisons en attaque permettront aux Chenaysiens d'aller se reposer avec cinq buts d'avance (12-17).
Le début de la seconde mi-temps sera encore mieux puisqu'ils iront jusqu'à neufs buts d'avance. Puis à la dixième minute les locaux vont revenir et gentiment remonter pour n'être plus qu'à trois longueurs de l'égalisation, bien aidé par des verts incapable de gérer la double strict et surtout étant dépassé en défense.
Chaville_36_33_____43_La victoire est là malgré tout(36-33), mais elle aurait dû être plus nette si ces vingts dernières minutes n'avaient pas été si mauvaise.
Vu le niveau des entraînements de ces quinze derniers jours, Philippe redoutait cette rencontre avec Chaville et il n'avait pas tort. A chacun maintenant de se remettre en question et d'évaluer son niveau d'implication dans les entraînements. Le match d'aujourd'hui est un avertissement qu'il faut prendre très au sérieux car les matchs qui suivent ne seront pas des plus simples.

Beynes_2_45_22__4_Finalement la meilleure prestation du week-end viendra de l'équipe B qui l'a largement emporté sur l'équipe B de Beynes 45 à 22.
Je n'ai malheureusement vu que les vingt dernières minutes de la rencontre, mais cela m'a suffit pour voir une équipe soudée en défense, bonne sur les contres et déterminée en attaque.
En jouant comme cela vous méritez largement d'intégrer l'Honneur départemental. Continuez les Garçons.