Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE CHESNAY HANDBALL
29 avril 2012

-18M&nbsp&nbsp&nbsp - PLUS D'ALTERNATIVES

Avant-dernière rencontre du challenge de France pour nos -18 et pas n'importe laquelle puisque c'est face au leader Nogent. Une victoire étant synonyme de qualification directe pour les huitièmes. Et bien il faudra attendre la dernière journée et la rencontre face à Villemomble pour connaître le second qualifié pour les huitièmes.

DSC_2621Pas grand chose à dire sur cette rencontre si ce n'est que nos chenaysiens ont été bon deux quart d'heure, le premier et le dernier. Le premier au cours duquel les deux formations vont rester à égalité(7-7 à la 15ème), nos verts ayant même à deux reprises la possibilité de prendre l'avantage mais en vain.

Puis l'on va laisser les bleus de Nogent dérouler leur jeu et en plus leur ouvrir des boulevards en défense, ce qui leur permettra d'aller se reposer avec trois longueurs d'avance(18-15 à la pause).

Au début de la seconde pèriode, les deux équipes vont faire jeu égal dans la médiocrité et il faudra attendre cinq minutes pour voir des filets tremblés, malheureusement les nôtres!

Finalement à aucun moment nos verts n'ont inquiéter les locaux et ceux-ci auront même jusqu'à onze longueurs d'avance. Fort heureusement nos verts vont retrouver un peu de fierté dans le dernier quart d'heure et revenir à cinq buts des bleus. 28-33 score final.

DSC_2647Alors que dire, ils sont plus forts, pas de doute mais pas imbattables. Nos tirs, c'est encore un 50% d'échec, 28/56 dont 10 à côté du cadre. Tout n'a pas été négatif, Max(5 buts) retrouve ses marques, Ben (8 buts) retrouve de vrais shoots d'arrière et  bravo à Nicolas C., de nos -17, qui suite à la blessure de Gary a du jouer quasiment toute la rencontre et y est allé de ses 5 buts.

Moi, cette défaite elle me reste en travers de la gorge (une fois de plus vous me direz). Et pourtant pour une fois je n'étais pas négatif en arrivant à Nogent et même confiant. En voyant la qualité de l'entraînement auquel nous avons assisté la veille, j'étais certain que vous arriveriez avec le couteau entre les dents......je me suis planté.

Alors on en est où??? et bien il n'y a plus aucune autre issue possible que la victoire, allez si un match nul suffirait face à Villemomble. Mais j'ose espérer que vous aspirez à mieux......

Il me reste à souhaiter bonne continuation à cette belle équipe de Nogent pour leur huitième et je me dois également de féliciter Annie pour avoir tenu la table(il n'y en avait pas....de table, pas assez de place) dans des conditions aussi déplorable.

GaryUn petit rajout à ce message pour vous donner des nouvelles de Gary. Pour l'instant le genou est toujours gonflé donc difficile de faire tous les examens nécessaires. Pour l'entorse, c'est quasiment sur, avec deux semaines de repos à la clef.
Les futurs examens nous en diront plus en lui souhaitant le moins de dégats possibles et de le revoir le plus vite possible.