16 janvier 2011

-18M _____ QUE CA FAIT PLAISIR A VOIR _____ -18M

St_Ouen_34_19__5_Et pourtant avec le début de match contre St-Ouen que nous avons vu cet après-midi, je ne me voyais pas donner un tel titre à ce message.
Ce n'est pas non plus de voir les bons gabarits adverses qui devait nous rassurer. Sans parler de nos deux blessés.
Nos jeunes verts vont donc très mal démarrer cette rencontre et se voir infliger un 9-2 dans le premier quart d'heure. Les chenaysiens vont se heurter à une solide défense et à un excellent gardien St-Ouennais. Mais nos locaux vont bien gérer leur retour en évitant énervement et en gardant leur concentration.
St_Ouen_34_19__7_2Ils vont finalement avoir besoin du reste de la mi-temps pour remonter leur retard et même recoller au score à la pause(11-11).
Au retour des vestiaires, c'est une tout autre équipe du Chesnay que nous allons retrouver.
Comme d'habitude un excellent Jérémy dans ses cages, une attaque conquérante et une défense bien en place qui fera que les visiteurs ne trouveront le chemin des buts qu'à huit reprises lors de cette seconde période. Là où les verts placeront 23 balles au fond des filets. Un score final de 34-19 bien mérité tant les locaux ont dominé leur sujet pendant les quarante dernières minutes.

Mais attention car l'équipe de Soisy que nous rencontrons dimanche prochain à fait chuter St-Ouen avec le même score de 34-19. Petit rappel concernant l'équipe de Soisy qui a un point commun avec nous. Ils ont, eux aussi, été éliminé par Rueil pour l'accession au championnat de France.

Bien que certains autres matchs ont été difficiles, il semble que celui à venir ne va pas être de tout repos et va demander la même équipe que nous avons vu en seconde période aujourd'hui.

Ce dimanche aura été une excellente journée pour nos deux équipes de -18 puisque l'équipe B a également remporté son match en fin de matinée à Nouvelle-France contre l'entente Elancourt/Maurepas.

Maurepas_32_25__7_2Les verts vont mener pendant toute la première période mais sans, pour autant, distancer leurs adversaires. Les locaux iront se reposer avec seulement deux petits buts d'avance(15-13).

Maurepas_32_25__8_2Au retour des vestiaires, il faudra attendre les huit dernières minutes pour voir les verts prendre un net avantage et ne plus être inquiété pour finalement gagner avec sept longueurs(32-25). Attention à être plus précis dans vos tirs, l'écart aurait du être plus conséquent aujourd'hui.

Le déplacement à Houdan dimanche matin prochain risque d'être plus difficile.

Je viens d'apprendre que mon envoyé spécial pour les -16 était forfait et ne pouvait me fournir un résumé de la déconfiture de l'équipe A face à St-Gratien(37-26). Je crois qu'une grosse remise en question est au programme des -16 cette semaine. Et si celle-ci n'a pas lieu, le match contre Levallois samedi prochain risque d'être sévère.

Bonne nouvelle malgré tout venant de l'équipe B qui a remporté son premier match de championnat face aux Clayes-Sous-Bois(28-22).